***

    
                Превратности судьбы.

Судьба бывает так жестока.
Порою бьёт наотмашь нас.
То поднимает вдруг высоко.
И опускает в миг тотчас.

Тогда влечёт дорогой длинной.
Среди сверкающих снегов.
И песней тихой и старинной.
И звонам тягостных оков.

Звучит он тысячи веков.
Времён дремучих и ужасных.
И всё же, сказочно прекрасных.
Чредою быстрой пробежавших.

Оставив след, блестящий свет.
Минувших лет.


Рецензии