Опоздал

Ну как же мог, я опоздать,
На наше, первое свиданье.
Я, опоздал, и ты ушла,
Меня не дождалась, не дождалась.

Теперь ты на звонки, мои, не отвечаешь.
Ты моё имя, в черный список, занесла.
Я виноват, да виноват, я знаю,
Я опоздал к тебе, я опоздал.

Тебя вернуть, я больше не пытаюсь,
Тебе звонить, не буду, больше я.
Найду себе,  другую, да другую,
Другую ту, что будет меня ждать.


Рецензии