Отсутствие встречи
хрустом уходящего времени.
Холост. Хворост
редеющих волос; и полость
бесполезного семени.
В самоуверенной тиши
он вопрошает: "Пиши! Пиши."
Ладонь повторяет изгиб щеки.
Не смог подобрать к тебе ключики
(а отмычкой, недолго сломать).
Помню бархатную гладь
кожи и шеи лебединых предплечий
и речи, наши письменные речи,
унесу с собой в вечность,
что в просторечии -
"мир иной".
И всему виной
красноречие...
(да, и конечно же плечи, твои плечи)
и отсутствие встречи.
Свидетельство о публикации №112030207110