Смерть - это просто...
Силу расти, чтоб его пройти,
Чтобы хватило жилы не сдать,
Не догореть - допылать, долетать!
Чтобы в конце пути просто устать,
Тихо в заброшенной пристани встать
Просто расслабиться, закрыть глаза
Газа педаль сменив на тормоза:)))
"Боже, Мадам, как же Вы хороши!
Руку позвольте мне Вам предложить
Раз-два-три - вальс! О, добавьте огня!
Бросьте косУ, обнимите меня ..."
Свидетельство о публикации №112030207068
С ТЕПЛОМ ВЕСЕННИМ!
Ирина Гуппоева 15.04.2012 14:33 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 16.04.2012 01:01 Заявить о нарушении