Были искренни слова
и улыбки не фальшивы:
как за счастьем мы спешили,
как кружилась голова
в миг, когда двоились тени,
в час, когда рассвет вставал,
на двоих - один бокал
и одно стихотворенье.
Абрис комнаты твоей,
торопливое прощанье...
Никакого обещанья,
нам казалось - так честней.
Столько зим и столько лет
жили в ожиданьи вишен,
и, боясь покинуть ниши,
не сыграли наш сюжет.
Свидетельство о публикации №112030207057