Итог

Ты говоришь-невозможно.
Что мы незнакомы совсем.
Изгибами своего тела
Беря меня просто в плен.
Моих похотливых желаний.
Ну что же ты смотришь,дура?
Мои стихотворения это
Совсем не литература.
-А может мне их почитаешь?
-Хорошо.Начинай раздеваться.
Я же вижу,что хочешь.
Зачем так долго ломаться?!
Давай просто так подарим
Друг другу ночь наслаждений,
После этого не начиная
Абсолютно никаких отношений.
Короче...в конце этого стиха
Я подведу интересный итог:
Каждый мужик хочет видеть себя
Просто так,меж раздвинутых женских ног.


Рецензии