Наш новый дом

Я вновь рисую образ твой,
Он в прах сжигает мой покой,
Где ты? - мой ангел не земной,
Моя родная.

Я разорву остатки дня
Пусть ночь укутает меня,
И вновь увижу я тебя,
Моя родная.

Нам в мире камня места нет
Лишён цветов,здесь жизни свет,
Шипы без розы твой букет,
Моя родная.

Чертою алой по стеклу
В мир ярких грёз я уведу,
Тебя по древнему мосту,
Моя родная.

Там рыжий конь стоит в дали,
Цветов пожар, раскрасил дни,
Наш новый дом зажёг огни,
Моя родная.


Рецензии