Глупость
Он, оскорбляя всех, свое лелеет Эго.
Он проживает свой безмерно серый век,
И все, что он сказал, ему повторит эхо.
Он в мании своей величие лишь видит,
И не понять ему души других людей.
И он, глупец, других лишь ненавидит,
И он, увы, своих страстей плебей.
Свидетельство о публикации №112030207040
Принцесса Турандот 2 05.03.2012 11:45 Заявить о нарушении
Кибалко Марина Николаевна 05.03.2012 14:06 Заявить о нарушении