Пока никто не видит

В тишине ночи,
Тихо, тихо...
Прильнуть к твоим губам,
Ближе ближе...
Насладиться поцелуем,
В просторах ночи,
пока никто не слышит...

Вдохнуть запах волос,
глубже, сильно...
Замереть, будто уже не дышишь.
Услышать сап, ты спишь,
так тихо, так любимо.
Не двигаясь, боясь тревожить
твой сон, мир из детских книжек...
 
Скоро утро,
непостижимо близко...
Торопится украсть,
неуловимо и низко!
То,
    что так дорого...
до следующей ночи
Когда не слышно, не видно,
объятий, что так горячи...
поцелуев, что так страстны...
======

Тебе...
02.03.2012г. 04:54


Рецензии
Мне нравится... Такой оригинальный язык, столько всего сказано в этих строчках...

Жду на своей странице. Заходите, оставляйте рецензии.

Даша Минакова   21.03.2012 20:18     Заявить о нарушении
Дашенька спасибо огромное)))) правда в этих строчках очень многое для меня =]
был рад видеть Вас у себя в гостях...

Тимур Хатамов   21.03.2012 20:31   Заявить о нарушении