Магистраль

Магистраль в никуда уносит мечты,
Так же быстро как в кофе растворяется сахар
И уже я твои не увижу черты
И уже не скажу: «До свидания!»

Меня сносит дождем с заброшенных крыш,
Меня манят дали рассветов
По утрам, когда тихо в каждом шорохе спишь,
Когда думаешь жить по запретам!

В сердце капельки ртути поглощают дыханье.
Беззаботно мечтаем о завтрашнем дне,
Только не снись, от тебя улетаю.
Убегаю, не знаю, что приснишься к весне.

Я хотела бы жить в твоем отраженье,
Но время-обман, счастье к нулю!
Выиграю с ними это сражение,
Только обратно к тебе не приду…

Ну и молчи! Говори лишь глазами,
Знаю, за радостью скрыта печаль!
И вот уже сотни мостов между нами.
Нас снова с тобой разлучит магистраль!!!


Рецензии
понравилось)

Денис Прокопьев   02.03.2012 17:01     Заявить о нарушении