Стоп

 Иду, иду, нет сил идти, но я в пути
 Уже дорога не приносит утишенья,
 А я иду, и в мире суеты, прошу у Бога Я,
 Хотя б на миг, мне чуточку везенья.

 Стоп, куда же я иду?
 Зачем? Нужны мне эти дали?
 Вопросы есть и снова я молчу,
 А впереди стальные магистрали.

 Кто строил БАМ мне не ответит сразу
 Какую? где? и с кем? Зачем  в тот год
 распространяли мы "заразу".
 Зараза та мечтой была и болью
 И помню я, как жили мы с любовью,
 Как у костра кормили комаров
 И пели песни, и пили за любовь...
 До дна. И водка та "пшеничною" была
 И были мы с тобой "мой друг"
 ОДНА, ОДНА, ОДНА - СТРАНА!

 Все в прошлом. Куда же я иду?
 Стоп. Назад? Но сбиться я могу,
 С пути свернуть? Но нет, мне все же надо -
 В путь! И в этот раз мне нужно не свернуть.
 А стоп?
 А стоп, ну это тоже в путь.
 В глаза своей судьбе пора мне заглянуть.


Рецензии