Совершенность

мне сказали -
есть совершенность,
в том, что главное
не сказалось:
незаконченное - красиво.
а продолжилось бы -
приелось,
и пришли бы усталость, жалость.
начались бы нервные срывы.
совершенность...
в незавершённом?
в неполученных поцелуях
и не прожитом нами вместе?
что-то было...
ещё не ушло, но
в то же время -  не существует.
за незримой
плотной завесой -
эти вымечтанные ночи,
что, наверное, не случатся.
...держит будто
в тугой петле нас,
и, возможно, скоро растопчет,
так не дав нам ни дня, ни часа,
растреклятая
совершенность.
 


Рецензии