Образы

…Как рассказать о том? Здесь не важны слова
Я на зеленом холме. Тело спокойно, дыхание тихо
На небесах лепестки-облака-кружева
Снопом колосьев размашисто тянутся ввысь

Легкость, изящество.. кожа прозрачно-свежа…
Неподалеку – могучее стройное Древо
Шепчет листвой не спеша...
Нежное марево света.

По вереницам пространства, везде и повсюду
Я и не я пребываю. Всеобщее Я.
Вечная мудрость познанья. Обычное чудо.
Все возвращаются в поисках смысла сюда.

И, обретая спокойствие, вижу ответы
Образы-мысли, советы-напутствия, вещие сны
Все они ласковым Дома дыханьем согреты
Все они в глубине наших душ рождены

2.03.2012


Рецензии