Ты приказал

Ты приказал мне все забыть,
Не впасть в хандру весны.
И все желания мои - опасны, неясны.

Ты приказал мне все забыть,
Простить тебя, уйти.
Но как смогу, скажи мне, я взять и отойти?

Ты приказал мне все забыть,
Забыть твое лицо.
Забыть все зло или добро и разорвать кольцо.

Ты приказал мне все забыть,
Ослушаться нельзя.
И как мне быть, скажи мне?! Тону от бытия.


Рецензии