И закон стоит на страже

И закон стоит на страже
Не защищая нас от краж
А тем кто сеют или пашут
Не нужен полный патронташ.

На сердце руку положа,
Жду с не терпеньем перемену,
Жизнь не стоит ни гроша
И похожа на гиену.


Рецензии