Всё было далёко, но было

Всё было далёко,но было.
Болью сочился рассвет.
Вьюга на ухо мне выла
-В живых для неё тебя нет.

Сгинешь в снегах этих стылых.
Я холм над тобой намету.
И тот,кто был ей постылым,
Подарит кольцо и фату.

Волчицей вой ведьма седая.
Вон слышишь летит вертолёт.
Ракета над тундрой взлетая,
Ко мне направляет полёт.


Рецензии