Зима рыдает...

Зима рыдает, слёзы льёт ручьём,
Пытаясь пару дней отвоевать.
И спит Земля глубоким, сладким сном,
Ей жалко сон чудесный прерывать.

Ручьи от зимних слёз текут рекой…
По улицам текут и площадям.
Мы в ручейках, счастливые с тобой,
Кораблики пускаем по ночам.

Бежим, как дети, провожая в путь
Кораблик наш, посланником к Весне.
И за углом, усталые чуть-чуть,
Целуемся,  счастливые вполне.

Мы знаем, нам откликнется Весна!
Капелью звонкой передаст привет.
Она разбудит землю ото сна,
Оставив в наших душах яркий след.

Пройдёт немало лет и зим шальных,
Весна, она всегда приходит в срок.
И будет ждать весенних позывных
Бегущий за корабликом сынок!


Рецензии
Великолепно, Ольга! Я прямо черпнула позитива ведром:)). Лёгкие, светлые, летящие, прозрачные строки! Очень понравилось.:) С наступающей весной Вас!

Оксана Копытина   02.03.2012 20:08     Заявить о нарушении