Мне бы ангелом стать твоим..

Я бы стала ангелом твоим,
Бережно ведя тебя за руку,
Только нужен ангел ли святым?
Нужен!Чтобы не познали муку!
Я тебя бы по дороге жизни
Каждую секунду охраняла
И любила чисто и до тризны
Укрывая счастья покрывалом
Я бы согревала словно лучик,
От дурных поступков преграждала
Все дожди,метели,грозы,тучи
В кулаке из силы бы сдержала
Если бы я ангелом твоим
По веленью Господа вдруг стала
Я невидимо как воздух или дым
По ночам твой сон оберегала


Рецензии