Дождь

Воздух пропах грозой, похолодало,
Таял закат, он дождаться не мог,
Часа когда ночь права забирала
Ты уходил отыскав пустой предлог.

Отскочат от стен тишины осколки,
Еще чего-то жду, но знаю смысла нет.
Остались вдалеке наши дни и ночи,
Я не хочу забыть, но дождь смывает след.


Припев.
Капли дождя, обреченно подают с неба
Солнце укрылось в серую шаль
Слезы высыхая, делают вид, что их не было,
Двери открой прогоняя печаль


Окно отворю, запущу прохладу
Ветер потушит в канделябрах жар свечей
Сердца мою воспаленную рану
Я остужу и останусь ничьей.

Тоска наотмашь ударит ладонью,
Тебя дождь прошу смыть отчаянье, боль
Я знаю пройдет все, но не сегодня.
Падай сильней, такова твоя роль.

(совместно с Викторией Рыжковой)


Рецензии