Внутри тебя

Я целиком в тебе.
И даже луч весенний
Стучит в мое окно,
Среди других волнений,
Он знает лишь одно:
Я целиком в тебе.
Среди забот всех праздных,
Людей однообразных
Тобой наполню мысли.
И каждый вздох со смыслом.
Я целиком в тебе.
Я открываю окна,
И свет глаза мне режет,
А сердце тобой полно,
И коль оно не брешет:
Я целиком в тебе.


Рецензии