исчезни пожалуйста

Знаешь, я иногда хочу, чтобы ты исчез.
Навсегда. Чтобы не искать в каждом.
Я хочу забыть: тот злосчастный подъезд
И не курить. Не курить по тебе жадно
Не глотать кислород. Очень очень.
Не улыбаться всем подряд без причины
Да, у меня маска. После гребаной осени.
Не хочу просыпаться. Сильно сильно.
Не читать твой твиттер и стихи, конечно.
Не прятать глаза при встрече
Не знать тебя совсем. Не думать бесконечно.
И надеяться, что время все же лечит.


Рецензии
так здорово пишете..
очень нравится)

Псевдо Герда   12.04.2012 14:23     Заявить о нарушении
спасибо большое за ваше теплое)

Кофевино   13.04.2012 16:41   Заявить о нарушении