Найти оправдание

Я стояла на стойке стояк.
Я сегодня без настроения.
По несчастью попала впросак.
Без подарка - на День Рождение.
Не скупа, да и не позабыла.
Просто времени мало так было.
Постоянно куда-то спешила.
Так подарок я и не купила.
Посмотрю-может что завалялось.
Но свое я не стану дарить!
Ой, какая пришла вдруг усталость,
Может вовсе мне и не ходить?!
Я гостей половину не знаю
И одеть я не знаю чего....
Вот и время - я не успеваю!
Не обидеть бы мне никого...


Рецензии