Весны капризы...
Улыбка счастье жизни наполняет
Я к умывальнику пришел
И чайник тихо завывает
Попью я кофе, может чай
Настроиться на день поможет мне
Скоро точно будет май.
Ведь нет преград этой Весне
Много и радости, и боли
Жду лично я день ото дня
Зимою дров мы кололи
Не успев спалить до февраля
Моменты радости будут
В этом уверен я, поверьте
И даже дворники метут
Загребая грусти ветки.
Цветенье вишен, чем не чудо
Два сизых голубя на фоне
Весна дарила нам как будто
Букеты роз, тая в бутоне.
А мы играли и не знали
Что все для нас, для наших лиц
Весны капризами считали
Цветенье , пенье, малых птиц…
Свидетельство о публикации №112030200687
ДОБРО
…
☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 04.03.2012 22:59 Заявить о нарушении