Тень
я тень для тебя.
С небесного свода упавшей звездою
до Судного дня
Влачу обреченно святою надеждою
крест за двоих,
Разорванных встреч обнулёных годами
жестоких обид.
Нет сил оставаться в снегах и туманах
прощальной зимы,
Чтоб вновь состязаться на ринге врагами
обманной судьбы.
Пусть ныне, лишь тенью, нелетной погодой
твоих облаков
Останусь как прежде, земною опорой
навеки веков.
Свидетельство о публикации №112030206837
Абдульмахмуд Рахимов 18.12.2014 10:23 Заявить о нарушении