Политика

             
На лад свой вывернуть законы
Не сложно правящим верхам,
Когда их замы мудозвоны,
А ниже них – вообще бедлам.

А в подчинении, средь массы
Увы, молчание ягнят.
Работать ходят мимо кассы,
Не видя век своих зарплат.

И вновь Царь-батюшка с экрана
Нам обещает обещать,
И входит общество в нирвану,
И новый век готово ждать.

Там будет свет социализма,
Или пришествие Христа…
Дешёвый хлеб, бесплатно клизма,
И май, и рай, и красота.


Рецензии
навстречу выборам идём?)))

Игорь Голод   02.03.2012 16:35     Заявить о нарушении
К нам родимым))

Софья Крылова   02.03.2012 16:36   Заявить о нарушении