Перспектива

Хруст  в  спине,  локтях,  коленях - это  остеохондроз,
и  от  "левых"  пельменей  начинается  понос.
А  тяжёлые  запОры  это  вовсе  не  замкИ,
это  мУки,  от  которых  плачут  даже  мужики.
Мёрзнут  руки,  мёрзнут  ноги  и  кружИтся  голова,
это  участь  очень  многих - избежишь  её  едва.
Мы  лелеять  дев  прекрасных  можем  ныне  лишь в  мечтах,
были  мы  в  объятьях  страстных,  а  теперь - увы  и  ах!
На  ночь  кружечка  кефира  и  фонарик  на  столе,
чтоб  дошлёпать  до  сортира  в  беспросветной  чёрной  мгле.
Вот  такая  эта  старость - завершение  пути,
Мало  нам  чего  осталось.
То-то  будет  впереди!!!

       28 – 03 – 09г.

     Фото  из  интернета.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.