Дорогим и любимым женщинам

Женщина - друг человека,
Лучший и преданный друг
И до скончания века
Вы берегите подруг.

Кто вам готовит и гладит,
Ваше стирает бельё?
Кто по головке вас гладит,
Дарит тепло вам своё?

Кто в жизни вам помогает,
Мудрый совет вам даёт?
Кто в трудный час выручает,
Кто у окошка вас ждёт?

Здесь далеко и не надо
Нам за ответом ходить.
Женщины - наша награда.
Женщин нам надо любить.

С праздником, милые дамы!
Пусть Вас не старят года.
Жены, невесты и мамы,
Счастья, любви Вам всегда!


Рецензии