Любовь она неистова
Но беспокоиться не надо,
Ей не надо пристава,
Вооружённого наряда.
Она с огромными глазами,
У ней волшебное крыло
И маяк под парусами,
И дарит солнце и тепло.
Берегите любовь
От измены и пены
И очистится кровь
От разлуки и скверны.
Свидетельство о публикации №112030206775