Затеряюсь в хороводе
Мной долго жданный,
Шлю Весне поклон!
Каплят снеговые крыши
Бьют в асфальт челом.
Ты пришла богатой гостью
Прихватив дары.
Прикоснёшься лучом-тростью,
Зазвенят ручьи.
Закружатся в темпе вальса
Лужи, облака
Затеряюсь в хороводе
Не ищи меня.
И прольётся звонницей
На весь мир душа.
-Заходи Бессонница
До утра!-
Свидетельство о публикации №112030206770
Любовь Белоусова 26.11.2013 14:56 Заявить о нарушении
И весною не помрем.
Оптемизма и хорошего настроения)))
Алла Орлова Николаевна 28.11.2013 14:50 Заявить о нарушении