Орел или Решка

Корявым росчерком пера я вышвириваю мысли из своей дурной бошки.
Под глазами мешки. Усталость спалилась, полузакрыв пешки.
Стараюсь не мешкать, но не имею привычки жить в спешке.
Орел или решка - не важно. Зазря вьебываю кэшку. 
Помахал рукой подружке. Сменил минералку на пивную кружку.
Шарю, что мне это не нужно... Но что-то, сука, запала. 
Дай, Бог, терпения и мужества.


Рецензии