Любовь и милосердье
Улыбкой, словом лечит.
Во всём другим пример.
За всех всегда в ответе.
Походка важная,царица!
Взор величавый.
Беда с тобою не случится.
Тебя в молитвах вспоминаем.
Другим спасение несёшь,
Даруя людям сердце.
А главное даёшь -
Любовь и милосердье.
Свидетельство о публикации №112030206742
я сегодня причастилась Тайн Христовых.Заглядывайте ко мне.М.Ф.
Маша Фещенко 04.03.2012 15:37 Заявить о нарушении