Цветочная фея

Моя прекрасная, цветочная фея
Приникла к окну и смотрит на мир.
Она хочет выйти, и желанья лелея
Ищет того, кому сказала бы: "Сир,

Могу я исполнить все ваши желанья
Мечты и надежды могу воссоздать.
За это, мой сир, прошу понимания
Пустите в тот мир, чтоб могла созидать"

Моя бедная, несчастная фея
Нет никого и прикрыто окно.
Моя бедная фея ничего не умея,
Думала, что жить ей будет легко.


Рецензии