Нет наверное чистой любви

                День за днем расстаемся и плачем
                День за днем ждем несбыточных снов
                Разве жить не умеем иначе
                Повстречав в своей жизни любовь.

                Почему по-другому не можем
                Почему нет другого пути
                Мысль закончена,все,подытожим
                Нет наверное ЧИСТОЙ любви.

                Может кто-то,где-то и как-то
                Может в шутку и,даже всерьез
                Любит,счастлив и,все без остатка
                Отдает и взамен не берет.
               
                Это только в кино так бывает
                Так придумано,но хорошо
                Не умеем так жить и страдаем
                Мстим друг другу всю жизнь за все.
                Расставаясь мстим и любя
                Отрекаясь мстим,.. ненавидя
                Точно так же ненавижу и я
                Да и ты уже ненавидишь.
               


Рецензии
Ах, милая Наталья, я Вас так понимаю!.. Любовь бывает разной: и чистой (http://www.stihi.ru/2011/10/04/3021), и уходящей, и даже подобием любви (http://www.stihi.ru/2012/02/03/6367). С самыми добрыми пожеланиями,

Иван Адро   17.03.2012 12:22     Заявить о нарушении