пустое

Тебя бил отец.
Твоя мать пила.
И ты никогда не был ребенком..
Жестокость сердец
Тебя оплела
Леской. Проволокой. Пленкой.

Ты не нужен. Никому. Это так..
Кто придет проводить в путь последний?
Одиночество, боль, нервы в кулак..
И ты камень, алюминий, кремний.

Мне на тебя, как и всем, плевать.
Знаешь, сколько прошло? Уже пять,
Пять лет. С тех камней и слов
О похоронах, о тебе, забытом Богом,
Когда я говорила тебе про любовь -
И что приду плакать над твоим гробом.


Рецензии
У Вас очень интересные стихи и я Вам благодарен, спасибо. Пишите дальше пожалуйста

Северин Алекс   03.03.2012 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам) приятно видеть такие слова)

Анна Стасова   03.03.2012 03:08   Заявить о нарушении