Видения
Мои слова - не могут передать.
В мирах далёких мой фантом рискует
Однажды просто видеть перестать.
Моих видений шелест еле слышный,
Ты видишь, как сильны их власть.
И то, что вновь рука моя напишет -
Поможет, может, больше не упасть.
Шагаю вновь сквозь времена и годы,
Я больше не боюсь во тьме дышать.
Лишь только звук магической природы
В ночи звучит - и мне не устоять.
Все суетны моих тревог скрижали,
Когда немного не хватает сна.
Но знаю я - как ветрены печали.
Когда в ночи я снова НЕ одна.
Прости меня - безумную немного,
Но так стремящуюся кем-то стать.
Я всё понять пытаюсь - где дорога,
Которую судьбой дано топтать.
Зимы холодной нервные узоры
На окнах утром мне расскажут вновь,
Как странен сон в душе моих просторов,
И как сильна к тебе моя любовь.
04/02/2012
Свидетельство о публикации №112030200667