Компьютер
Сядешь ты, с утра за комп, ничего уже не надо.
Забываешь про еду, забываешь по среду,
Про зарядку и про спорт, ты забыл, забыл всерьёз.
А за ИНТЕРНЕТ, вообще молчу я,
Глаз не оторвать, с экрана,
Сколько сайтов, для знакомств, никуда, ходить не надо.
В окно, ты можешь не смотреть,
Тебе погоду так срисуют, во всех куточках на Земле,
Где снегопад, где светит солнце, ты все увидишь,
В комнате, своей.
Найдешь в компьютере любовь,
Что хочешь, купишь в магазине.
И даже песни, и стихи, и прозу,
Ты выложишь в прекрасный сайт,
Названье сайта, вам знакомо.
Сайт «СТИХИ.РУ», для вас, для вас.
Свидетельство о публикации №112030206646