я недотрога

Давай кудряшки посчитаешь
на моей голове черной
и мои мысли почитаешь
о судьбе непокорной
все слова ,что не про меня
все несказаны
все стихи и фильмы о нас
всем показаны
По газетным строчкам
по журналам города
По уветным листочкам
тебя так много там
Ты прости,ты известен
А я не настолько
Чтоб смысл моих песен
Звучал у всех в колонках
Я только рисую
всю жизнь твою мелом
Я только живу ей
И то, неумело
А ты не напишешь
Лишний, я знаю
В ухо мне дышишь
Так чувство теряют
Колкая фраза
мгновени ока
нет рассказов
я недотрога.


Рецензии