Минуты любви

Весна берёт своё начало,
Танцует вальс под звон капель,
Шумит волною у причала,
Пленит напевами свирель.

Длиннее дни, короче ночи,
Вновь возвращает нам весна,
По небу ветер гонит тучи,
Об берег бьёт сильней волна.

Луч пробивается в просветы,
Чтоб землю обогреть теплом,
Ласкает светом он просторы,
Блестит кругом всё серебром.

Весна, природное явленье,
Пора цветенья и любви,
Сердцам приносит наслажденье,
Волненье в душах и крови.

Ушла метель и злая вьюга,
Томленье, скуку увели,
Весна, как милая подруга,
Минуты дарит нам любви


Рецензии
Красиво, по-весеннему!
Прекрасного настроения!
С теплом

Любовь Черноок   02.03.2012 18:08     Заявить о нарушении