Первый взгляд, он самый верный
Он самый верный,
Но доведёт до приступа.
Океан любви безмерный,
Никому не выстоять.
Наши женщины иконы,
Но ещё прекрасней лик,
Но у них свои законы,
А Любовь всего лишь миг.
От волшебных настроений,
От глаз , в которых океан,
Летают тысячи мгновений
И в каждом ласка и обман.
Но если женщина святая,
Она откроет двери Рая.
Свидетельство о публикации №112030206636