Каждыйдень

Я хочу смотреть
как седеют и редеют
волосы на твоей
голове
Как морщины
появляются на лице
Как начинает болеть
спина, просидев
пару часов
вдвоем
На сквозняке
И разбивается чашка
чая
выпадая
из трясущихся рук
Я хочу быть с тобой
До
Самого момента
Пока твое тело
Не станет кучкой
Пепла.


Рецензии