Сегодня утром
Любое утро на отметке шесть.
Вода на кофе сонно закипает,
И мысли не проснется чтоб поесть...
От кофе закипает спешка-гонка:
Вперед-вперед, спеши не опоздать!
Еще с тех пор, как я была ребенком:
С утра одеться - кофе - и бежать...
Сегодня утром площадь малолюдна:
Развозят почту и метут асфальт -
Все заняты предельно и занудно...
Но вдруг как будто зазвучал хрусталь
Мелодией задумчивой и тихой... -
Насвистывал старик, что проходил
По площади без цели... И без крика
Он что-то важное в душе будил...
Свидетельство о публикации №112030206608