strochki

вот такие вот длинные длинные длинные strochki
очень длинные очень к тому же лишённые точки
помогают достигнуть в пространстве и времени сразу
для каких-то надежд основанья доступного глазу

возрастёт кто пространство и время удачно поженит
только как ни стремись в вертикаль ты всегда в окруженьи
высота декораций зависит от роста героя
горизонт на глазок круговую границу закроет

бесконечность и вечность один перекрученный зеро
и вверху как внизу ждёт скорее надежда чем вера
но уйдёт и она чтобы жданный вдохнул и заплакал
если хочешь закончи всё это каким-нибудь znakom


Рецензии
Интересные у Вас стихи! Спасибо и удачи!

Виктор Майна   30.03.2012 22:08     Заявить о нарушении
Хорошо, если так )Спасибо, Виктор.

Сергей Мисюк   31.03.2012 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.