Пуст

Перелистывать у него смс, после стонов
Традиционно-утренний вид: "наплевать"
Пугаться его отстранения, от ласки уклонов,
Что на груди его более не смогу засыпать.
Переживать внутри. Не выдав и вздохом,
Будто всё и правда "просто" - без чувств
Не узнает причину запоев, от чего плохо.
Ведь я не глупа. Понимаю: он ко мне пуст.


Рецензии