Ты подошел ко мне украдкой

Ты подошел ко мне украдкой,
Обнял и посмотрел в глаза
Сказал, что я была загадкой,
Которую разгадывать нельзя
Спросила: Почему? Ты не ответил,
Отвел свой взгляд и обнял посильней
И тут же ветер шепнул мне: Уходи, ему не верь!
Но мне хотелось любовь и ласку получить сполна.
И знаешь, ты, что в этот вечер я не была уже одна.
Ты говорил мне очень много
О том, что любишь и любил,
О том, как счастлив и как много
Ты в этот вечер получил.
От счастья я теряла разум,
Летать хотела, петь, кричать.
А ты, проснувшись очень рано,
Ушел другую покорять.


Рецензии
"Но мне хотелось любовь и ласку получить сполна...
И знаешь,ты,что в этот вечер я не была уже одна..."
И,несомненно, с первой встречи ни одном тебе дала...!

Сергей Карельский   11.03.2012 21:32     Заявить о нарушении