на рейс седьмого неба

счастливый билет на рейс седьмого неба
я достаю. долетаю. это быль или небыль
воображариум ласки накроет экстазом
ежеминутное настроение пахнет маразмом
я забрала свой билет, улетаю
что с тобой делать теперь я не знаю
пишу лишь записку как ты заебал
"уходишь ты нахуй" интонацию додумаешь сам.


Рецензии