Жестокий мир

Как жесток мир и так развратен.
Лишь деньги и власть для нас в почете
мы набиваем свои карманы,
о человечности забывая
свои проблемы, свои заботы.
Какое дело нам до кого-то?!
Чужое горе для нас потеха,
лишь доказательство успеха.
Мол я хорош, добился цели
и доказал это на деле,
А те, что ниже, сплошные «лохи»,
они не люди, они блохи.
Ну жизнь, ее ведь не понять,
любого может наказать!


Рецензии