Sorry, милый, я правда скучаю

Sorry,милый,я правда скучаю,
Ты прости меня,дуру,родной!
Я сама за собой замечаю,
Как порой причиняю боль...

Эти ссоры с тобой без причины
Доканали меня саму...
Ты забудь всё,что я говорила,
Я тебя не отдам никому.

                1.03.2012


Рецензии