Тяжёлый август
Предчувствие морозов раньше срока,
Последние деньки скупого лета,
Отсчитанные кем-то слишком строго…
Закат всё раньше, всё теснее звёзды,
Всё больше время их свободного паденья.
Всё больше время на загаданные грёзы,
Те, что в глазах моих так ждут осуществленья!
Тревожный ветер вестником осенним
Рвёт жёлтый лист с уставшей за год груши.
И каждый день, стараясь стать последним,
Бросает в землю прибывающие лужи!
Свидетельство о публикации №112030206544
Здравствуй!
_______
ps разве что в последней строке как- то...странно немного звучит. наверное оригинальная Авторская метафора. )))
Евгения Степанова 01.11.2012 20:08 Заявить о нарушении