На иконостасах в храме Божьем
На иконах все евреи,
На фарфоре на хорошем,
Христиан они светлее.
Как же так, Христа забыли,
А когда то вместе были.
Как заблудились в ритуальности,
А кто Христос по национальности.?
Свидетельство о публикации №112030206543