Как молитву повторяю имя

Как молитву повторяю имя…
Никогда, нигде, ни в ком другом
Это сочетание отныне
Непроизносимо. За окном
Борется зима с весной пришедшей,
Падает в ладони мокрый снег.
Пусть меня считают сумасшедшей,
Но моя любовь к тебе навек!
Что там век? И тыщи будет мало –
Умирая, воскресает вновь.
Вот и солнце за окошком встало,
Зажурчал ручей: «Любовь… любовь…».
И весны пришедшей переливы
Разлились надеждою в душе.
Обещаю: будешь ты счастливым! –
Рай построю даже в шалаше.
Каждым словом, буковкою малой
У небес я счастье отмолю.
Как же долго я тебя искала,
Чтоб над миром грянуло: «Люблю!».
01.03.12г.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи о любви.

Лидия Степанова -1   12.07.2012 23:28     Заявить о нарушении